Brasserie

Les deux font la bière

Informations complémentaires: Brasserie artisanale
Les bières (la blanche, la blonde et l'ambrée) sont non filtrées, non pasteurisées, 100 % naturelles, et composées d’ingrédients issus de circuits courts

Horaires : Ouvert du mercredi au samedi de 10h à 20h

Que vous soyez zythologue, biérophile ou simplement curieux de découvrir les secrets de fabrication et le lieu de production d’une fameuse boisson fermentée, allez donc chez « les deux font la bière », la première brasserie artisanale aubagnaise. Véronique Ballière et Olivier Plâtre, les brasseurs, sont originaires des Hauts-de-France, mais la marque de leur bière rappelle l’estrambord des gens du Sud : « Craint Dégun ». Les bières (la blanche, la blonde et l'ambrée) sont « non filtrées, non pasteurisées, 100 % naturelles », et composées d’« ingrédients issus de circuits courts ». Les breuvages sont disponibles à l’espace bar-boutique de la brasserie ou dans les différents points de vente spécialisés de la région.