Semaine du goût

Raccourcis d'accessibilité :

Recherche

Outils

Ecrire aux élus Plans Agenda Newsletter Numéros utiles AJJ

  >  Services  >  Grandir  >  La restauration  >  2012  >  Semaine du goût

Liens

Semaine du goût2012Imprimer cette page

Navigation médias

  • Vidéos
  • Photos
  • Audio

Une semaine du goût riche en saveurs…

A l’occasion de la semaine du goût à laquelle Aubagne a participé, du 15 au 19 octobre dernier, l’équipe de la cuisine centrale a proposé et animé des temps forts dans plusieurs restaurants scolaires ainsi qu'au restaurant adultes et étudiants de Lakanal. Des animations sur le thème  des produits d'automne choisis par la cuisine centrale.


Le directeur de la restauration municipale et son équipe servent la soupe aux enfants dans les vraies courges
Le mardi à Camp major , le velouté de potiron a été servi aux enfants dans de… vraies courges !

Le directeur de la restauration municipale et un animateur nutrition santé servent le fromage aux convives.

Les différents fromages présentés sur le plateau

Le mercredi, un plateau géant de fromages a été dégusté au restaurant Lakanal.


La verrine accompagnée d'une brochette de raisin et fromage et un macaron

Le vendredi, ce sont les élèves de la classe de CM1/CM2 de M. Guibert, à l’école Paul Eluard, qui ont réalisé durant la matinée le dessert gourmand servi le midi aux 170 convives, pour la plus grande joie des petits et des grands aussi…

Deux enfants égrenent le raisin qui servira à confectionner la brochette

Deux enfants disposent la brochette de raisin fromage sur une assiette


Hôtel de ville : 04 42 18 19 19ContactPlan du site Conditions d'utilisation | CréditsFin de la page.