Etudier, se former

Raccourcis d'accessibilité :

Recherche

Outils

Ecrire aux élus Plans Agenda Newsletter Numéros utiles AJJ

Liens

Etudier, se formerActualitésImprimer cette page

Navigation médias

  • Vidéos
  • Photos
  • Audio
Etudier, se former

STAPS : Une formation à l'équitation adaptée à Aubagne

L’antenne Sciences et Techniques des Activités Physiques et Sportives (STAPS) prépare activement la rentrée 2018. Elle ouvrira aux étudiants en spécialité Équitation une licence 3 Activités Physiques Adaptées et Santé, mention Équitation adaptée.


Etudier, se former

Satis : Des coopérations qui rayonnent

Fin janvier 2019, boulevard Lakanal, de grands travaux vont démarrer sur le site du SATIS, département Sciences Arts et Techniques de l’Image et du Son de la Faculté des Sciences d’Aix-Marseille Université. Un grand pas dans une dynamique d’ensemble, où les coopérations occupent une place...


Etudier, se former

Quelle voie choisir à la rentrée 2018 ?

Le Forum des formations revient le 7 décembre pour une 3e édition qui élargit encore son offre d’informations. 70 intervenants accueilleront ce jour-là collégiens et lycéens afin de les aider à préparer au mieux leur orientation à la rentrée 2018.


Brèves

Recherche de logement étudiant

Vous êtes étudiant et vous êtes en recherche de logement ?
Rendez-vous sur cette plateforme proposée par Aix-Marseille Université :
undefinedhttp://housing.univ-amu.fr/fr/

Restaurant pédagogique

L’Ecole hôtelière de Provence a ouvert son restaurant pédagogique au château des Creissauds. Des recettes de bistrots, des mets raffinés, des tapas et des cocktails sont à la carte. Les étudiants, derrière les fourneaux comme en salle, sont en situation réelle de service. Les convives partagent ainsi, avec eux, leurs premiers pas dans le métier de la restauration. Sur réservation : 04 91 24 88 69

Bon à savoir

L'AJJ de Janvier 2018

Une de l'AJJ n°814
Le n°814 d'Aubagne au Jour le Jour (février 2018) est disponible en ligne.
undefined+ d'infos


Hôtel de ville : 04 42 18 19 19ContactPlan du site Conditions d'utilisation | CréditsFin de la page.